Krüllkuchen / Neujahrskuchen / Neejahrskoken

EUR 0,00

zzgl. Versandkosten

Eigentlich werden Neejahrskoken in Ostfriesland immer zum Jahreswechsel gebacken und dann dem Besuch angeboten, der gekommen ist, um ein frohes neues Jahr zu wünschen. Daher auch ihr Name: Neujahrskuchen. Doch viele backen die Neejahrskoken oder Rullerkes, wie sie auch genannt werden, schon weit vorher, da diese immer gerne in der Weihnachtszeit zum Tee gereicht werden.


Idealerweise werden die feinen Neujahrskuchen in Blechdosen aufbewahrt - aber das ist erfahrungsgemäß nur ein vorübergehender Zustand. Wir wünschen viel Spaß beim Backen und guten Appetit!


  • Zutaten: Weizenmehl, Kandiszucker, Süßrahmbutter 82% Fett, Wasser, Eier, Zimt, Anis, Kardamon, Vanillezucker, Buttervanille Aroma.